Patientenbewertungen

Dr. Berger
Anzahl der Bewertungen:
130
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:
X4.8820512820513X4.8820512820513X4.8820512820513X4.8820512820513X4.8820512820513
16.11.2017Details
XXXXX

Liposuktion

Ich bin aus Bad Homburg und wurde Anfang dieses Jahres von Dr Berger operiert.
Ich sehe wirklich wunderschön aus.
weiblich, 55
16.11.2017Details
XXXXX

PRP zürich

Ich lasse meine Falten bei Dr Berger mit Stammzellen aus dem Blut behandeln, und sehe super aus
weiblich, 45
11.11.2017Details
XXXXX

Gesichtsfältchen

Dank der einwandfreien und schmerzlosen Behandlung mit Botox und Fillern durch Frau Dr. Berger fühle ich mich einfach nur gut. Die Reaktionen in meinem Umfeld sind entsprechend positiv. Ich freue mich auf die nächste Behandlung bei dieser kompetenten Ärztin. Danke Frau Dr. Berger
männlich, 71
07.11.2017Details
XXXXX

Eyelid correction in Zürich

Dr Berger did a lift of my upper eye lids in Zürich this January and what can I say, the result is simply fabulous! I highly recommend Dr Berger, she is one ob the finest specialists in Europe!

weiblich, 43
07.11.2017Details
XXXXX

Botox und Filler

Guten Tag,

Ich wohne in Bad Homburg und fahre schon seit Jahren zu Frau Dr. Berger, weil sie das einfach am Besten macht. Vielleicht bietet sie ja bald mal eine Sprechstunde im Taunus an, das wäre wirklich toll!

weiblich, 52
16.10.2017Details
XXXXX

Liposuktion

Frau Dr Berger hat bei mir beide Beine abgesaugt. Das Resultat ist fantastisch!
Ich wuerde nur zu ihr gehen!

weiblich, 54
29.09.2017Details
XXXXX

Magenballon frankfurt

Ich habe mit der Hilfe von Dr Berger und Dr Freund 20 kg abgenommen. Top!
weiblich, 35
26.09.2017Details
XXXXX

Stammzellen

Ich hatte Wundheilungsstörungen und bin bei Dr Berger in Frankfurt behandelt worden. Das ist 1 A verheilt alles!
weiblich, 39
14.09.2017Details
XXXXX

Liposuktion

Ich habe 2015 bei Dr Berger eine Liposuktion machen lassen, das Ergebnis ist absolut sensationell!

Ich wuerde immer wieder zu ihr gehen!
Sie ist ja in Frankfurt und Zuerich,

Aber naechstes Jahr auch in Mallorca!
weiblich, 52
27.08.2017Details
XXXXX

Upper eyelid lift in Frankfurt

I did a Blepharoplasty with Dr Berger many years ago in Frankfurt and the result is still very natural and beautiful. Dr Berger is a true Specialist and an experienced Plastic Surgeon, I can highly recommend her!
weiblich, 63
27.08.2017Details
XXXXX

Liposuction in Zurich

Fabulous result and wonderful doctor! I can only recommend Dr Berger in Zurich !
weiblich, 42
26.08.2017Details
XXXXX

Brustvergrösserung mit Eigenfett/ Lipofilling der Brust

Ich wurde Anfang des Jahres in Frankfurt von Dr Berger operiert: das Ergebnis ist einfach nur top, und die Betreuung durch Dr Berger und Dr Freund auch. Frau Besirsky war auch rührend zu mir und am Liebsten hatte ich Schwester Piro! Danke, Danke, Danke!
weiblich, 45
25.08.2017Details
XXXXX

Augenlidstraffung in Zürich

Frau Dr Berger hat meine Augenlider (oben) operiert. Ich hatte fast keine blauen Flecken und konnte nach drei Tagen wieder unter die Leute. Im herbst lasse ich jetzt die Unterlider machen. Sie operiert jetzt in der Limmatklinik und die ist sehr neu und sehr schön. Ich kann Dr Berger nur empfehlen!
weiblich, 45
24.08.2017Details
XXXXX

Liposuction in zurich

I was treated by dr berger many years ago in Zurich and the result is still fantastic !
weiblich, 54
23.08.2017Details
XXXXX

Magenballon

Dr Berger hat mir einen Magenballon gesetzt ganz schnell uns unbuerokratisch und das Ergebnis is - 20 Kg in 3 Wochen!
Ich kann Dr Berger nur empfehlen!
weiblich, 42
18.08.2017Details
XXXXX

Magenballon/ Gastric balloon Frankfurt/ Zürich

Ich habe bei Dr Berger einen Magenballon eingesetzt bekommen, das Resultat ist fabelhaft! Kann ich nur empfehlen!
weiblich, 35
17.08.2017Details
XXXXX

Liposuction

Dr Berger is one of the best surgeons in europe and I can only recommend her. she did my liposuction in zurich.
weiblich, 39
08.08.2017Details
XXXXX

Brustvergrösserung mit Eigenfett

Ich habe mich von Dr Berger operieren lassen, sie gilt als absolute Spezialistin auf denn Gebiet des Lipofillings. Ich muss sagen, das Resultat ist sensationell.

weiblich, 42
06.08.2017Details
XXXXX

Liposuction zuerich

I had my abdomen done by Dr Berger, the result is awesome and I can highly recommend her!
weiblich, 26
06.08.2017Details
XXXXX

Bruststraffung in Zuerich

Frau Dr Berger hat meine Brust vor vielen Jahren gestrafft und sie sieht immer noch schoen aus, dieses Jahr lasse ich mir bei ihr noch die Nase korrigieren.
weiblich, 49
04.08.2017Details
XXXXX

Botox Zürich

I only go to Dr Berger for Botox

She is the best.
weiblich, 42
03.08.2017Details
XXXXX

Bruststraffung Frankfurt

Ich habe mich vor 10 Jahren bei Dr Berger operieren lassen und das Ergebnis ist heute- 10 Jahre nach der Operation - immer noch top! Ich lasse mir im Dezember noch die Nase operieren, natürlich nur bei Frau Dr Berger
weiblich, 49
01.08.2017Details
XXXXX

Brustvergroesserung mit Eigenfett

Ich war in Frankfurt bei Dr Berger letztes Jahr und habe dort ein Lipofilling der Brust machen lassen, weil ich keine Silikon Implantate haben wollte. Ich muss sagen, das Ergebnis ist der Hammer! Wahnsinnig schön und wahnsinnig natürlich! Dr Berger und ihre Mitarbeiter kümmern sich wirklich rührend und ihre Patienten und Dr Berger ist eine absolute Expertin auf diesem Gebiet.
weiblich, 32
30.07.2017Details
XXXXX

Botox in Zürich

Ich gehe seit 10 Jahren zu Dr Berger, Sie ist die BESTE
weiblich, 61
30.07.2017Details
XXXXX

Magenballon bei Dr Petra Berger in Frankfurt

Alles top! top Adresse, top Service, gutes Abnehmen! Kann ich nur Empfehlen!
weiblich, 39
27.07.2017Details
XXXXX

breast lift in Zürich

I got the operation two years ago. After 3 kids and breastfeeding my breast looked really bad and I felt terrible. Dr Berger is a specialist and well known person and she really did an excellent job. My breasts now are lifted up and look fantastic, but without any implant surgery. I am extremely happy with the result and can only recommend Dr Berger who is truly a gifted surgeon and a very nice and down to earth person.
weiblich, 48
27.07.2017Details
XXXXX

Botox in Zürich

Ich gehe schon seit vielen Jahren zu Dr Berger, Sie macht bei mir Botox und Faltenrherapie, und ich bin sehr zufrieden.
männlich, 54
24.07.2017Details
XXXXX

Nasenoperation

Frau Dr. Berger ist eine super Chirurgin. Ich habe den gewünschten Naseneingriff sehr gut vertragen und das Ergebnis war wirklich perfekt! Vielen Dank!
weiblich, 41
18.07.2017Details
XXXXX

Breast augmentation in frankfurt

I was operated by Dr Berger last year and it was a fantastic experience. She is the kindest person and a terrific surgeon. I was in and out of the hospital within 24 hours and my result is just fabulous! I highly recommend her and would go back there any time!
weiblich, 38
17.07.2017Details
XXXXX

Bauchdeckenstraffung in Zürich

Dr Berger hat mich in der Limmatklinik operiert, dort verlief alles tip top und nach Plan, das Ergebnis is wunderschön, muss aber noch ein wenig abschwellen. Ich lasse in Herbst meine Brust bei Dr Berger machen und freue mich schon darauf!
weiblich, 45
29.06.2017Details
XXXXX

Best Botox in Zürich

weiblich, 54
26.06.2017Details
XXXXX

verjüngungstherapie

ich bin seit jahren bei frau dr. berger in behandlung und kann ihre arbeit nur loben! kompetent, ehrlich, freundlich. man fühlt sich wohl und neben eingehender beratung rundum hervorragend betreut! danke!
weiblich, 46
25.06.2017Details
XXXXX

Lipofilling breast in Zürich

I can highly recommend the doctor who is not only a specialist in her filed but also one of the kindest and most caring human beings in person.
weiblich, 55
25.06.2017Details
XXXXX

Größerer Busen mit Silikon

Also die Op war top und , das Resultat ist top!
weiblich, 28
25.06.2017Details
XXXXX
weiblich, 0
24.06.2017Details
XXXXX

Allgemein

Frau Dr Petra Berger ist eine sehr erfahrene Ärztin und auch eine sehr nette Frau.
Frau Berger erklärt alles sehr genau und behandelt den Patient auch sehr mit viel Herz.
Das Preis Leistung ist bezahlbar.
Lg Annette
männlich, 55
24.06.2017Details
XXXXX

Nasolabialfalten

Frau Dr Berger hat mir die Nasiolabialfalten weggemacht und zwar mit Eigenfett, das Ergebnis ist permanent.
weiblich, 48
24.06.2017Details
XXXXX

Facelifting

Alles ist gut verlaufen, ich fühle mich jung und jetzt sehe ich auch so aus. Vielen Dank und ich möchte nochmal betonen : sehr vertrauensvolle und sehr kompetente Ärztin! !!
männlich, 60
24.06.2017Details
XXXXX

Einfach "frischer" aussehen

Wieder habe ich mich von Frau Dr. Berger behandeln lassen mit Botox und Fillern.
Der Erfolg ist immer wieder ein Erlebnis!
Ich bin froh Frau Fr. Berger für die Behandlungen gewählt zu haben. Sie ist sehr freundlich und kompetent man ist bei ihr in guten Händen.
Danke Frau Dr. Berger
weiblich, 71
24.06.2017Details
XXXXX

Nasenoperation Frankfurt

Ergebnis 1a mit Sternchen!

Kann man nur empfehlen!
weiblich, 32
24.06.2017Details
XXXXX

Bauchdeckenstraffung Zürich

Frau Dr Berger hat mich operiert, das Ergebnis ist spitzenmässig, im Herbst ist noch eine Brustop geplant! Kann ich wirklich empfehlen
weiblich, 45
23.06.2017Details
XXXXX

Botox Zürich

Frau Dr Berger ist wirklich eine Expertin und Künstlerin zugleich. Ich lasse mich seit 10 Jahren nur von ihr behandeln
weiblich, 55
23.06.2017Details
XXXXX

Rhinoplasty Zürich

The best noses in Zürich!

Mine is just perfect and looks natural
weiblich, 34
23.06.2017Details
XXXXX

Rhinoplasty Zürich

The best noses in Zürich!

Mine is just perfect and looks natural
weiblich, 34
03.06.2017Details
XXXXX

Tummy tuck Frankfurt

Dr Berger did a tummy tuck on me.
The results are absolutely outstanding and I really thank her!
Lisa
weiblich, 52
01.06.2017Details
XXXXX

Labiaplasty

I had an operation with Dr Berger last week.
The result is fabulous!
Dr Berger is an expert and an artist!

Kind regards
weiblich, 29
31.05.2017Details
XXXXX

Filler in Zürich

Frau Dr Berger ist eine Expertin und wahre Künstlerin!

Sie hat mit unterspritzt und mein Gesicht um Jahre jünger gemacht aber Alles ganz natürlich!

Ergebnis ist wunderschön!

weiblich, 64
31.05.2017Details
XXXXX

Filler in Zürich

Frau Dr Berger ist eine Expertin und wahre Künstlerin!

Sie hat mit unterspritzt und mein Gesicht um Jahre jünger gemacht aber Alles ganz natürlich!

Ergebnis ist wunderschön!

weiblich, 64
29.05.2017Details
XXXXX

Füller nasiolabial

Top einfach spitzenergebnis!
weiblich, 43
28.05.2017Details
XXXXX

Facelift

Dr Berger is a Specialist and an True Expert !
She did a Facelift on me 10 years ago and the result ist still beautiful. She is a True Artist!
weiblich, 52
27.05.2017Details
XXXXX

Brust kleiner operiert Zürich

Das Ergebnis ist sooooo schön und natürlich,
Ich kann Dr Berger nur empfehlen!
weiblich, 24
27.05.2017Details
XXXXX

Facelift

A lovely result, very happy, better than expected. Highly rekommendable.????????
weiblich, 52
26.05.2017Details
XXXXX

Botox und Filler in Zürich

best in town! I only go to Dr Berger, she is an expert an a genius!
weiblich, 53
25.05.2017Details
XXXXX

Penisverdickung Zuerich

alles top!

weiblich, 35
25.05.2017Details
XXXXX

Magenballon

Frau Dr Berger hat mich letztes Jahr mit einem Magenballon behandelt.?ich habe locker 20 kilos verloren und halte die auch heute noch!

Super
weiblich, 35
24.05.2017Details
XXXX

Faltenspritzen

Gesicht und Hals mit Hyaluron
männlich, 35
24.05.2017Details
XXXXX

Brustverschönerung

Hängebusen korrigiert
männlich, 49
24.05.2017Details
XXXXX

Brust-OP

Brustvergrösserung mit Eigenfett
männlich, 54
22.05.2017Details
XXXXX

Brazilian Butt lift Zuerich

War bei Frau Dr Berger, das Ergebnis ist sensationell!
weiblich, 28
22.05.2017Details
XXXXX

Fettabsaugen in Frankfurt

Ich bin von meinem Op Ergebnis begeistert, und zwar immer nicht, sich nach 5 Jahren nach Op. Frau Dr Berger ist top!
männlich, 55
22.05.2017Details
XXXXX

Botox Zürich

only Dr Berger, nobody else!
männlich, 38
21.05.2017Details
XXXXX

Best Botox Frankfurt

Dr Berger has been treating me with Botox and Fillers for 10 years! She is simply the Best and I will only go to her!
weiblich, 55
21.05.2017Details
XXXXX

Facelift Zuerich

5 years ago I had a facelift from Dr Berger.
The result ist still like on the first day and fantastic! I highly recommend Dr Berger. she is an expert and a true surgeon.!
weiblich, 55
20.05.2017Details
XXXXX

Lippen-Aufspritzung

Ich kann Frau Dr. Berger und die Praxis sehr empfehlen! Für meine Lippen komme ich mehrmals im Jahr uns bin jedes mal sehr zufrieden. In diesem Fall lohnt es sich wirklich hier etwas mehr Geld für die Qualität zu bezahlen, statt zu einem billigen Preis woanders hin zu gehen! Ich plane eine etwas aufwendigere OP Ende des Jahres, und werde das mit Sicherheit auch bei ihr machen.
weiblich, 22
20.05.2017Details
XXXX

Botox Zornesfalte

Immer wieder gerne bei Frau Dr Berger. Tolle Atmosphäre und sehr nettes Team.
weiblich, 47
20.05.2017Details
XXXXX

Labiaplasty Frankfurt

Wonderful result, almost painless very short downtime, fabulous!
männlich, 28
20.05.2017Details
XXXXX

Fettabsaugung Zürich

Frau Dr Berger hat mir das Fett an den Reithosen abgesaugt. Das Resultat ist wirklich top top! Es sieht wunderschön aus und man sieht keine Dellen. Ich kann Frau Dr Berger nur empfehlen!
weiblich, 42
18.05.2017Details
XXXXX

Knitterfalten

Frau Dr. Berger hat mich durch ihre liebenswürdige Art überzeugt gegen diese unerwünschten Fältchen anzugehen. Die Unterspritzung mit vorheriger Betäubungssalbe war schmerzlos und der Effekt....wow ich kann allen nur raten sich von ihr behandeln zu lassen. Ich hatte vorher schon bei zwei Spezialisten diese Unterspritzungen aber der Erfolg war im Gegensatz zu dem von Frau Dr. Berger sehr sehr gering.
Danke an Frau Dr. Berger und bis zum nächsten Mal...ich freue mich auf die Verjüngung durch Sie!
weiblich, 70
18.05.2017Details
XXXXX

Beratung

Tolle und Fantastische Frau
weiblich, 54
18.05.2017Details
XXXXX

Nasenkorrektur zürich

Ich habe mir bei Dr Berger letztes Jahr die Nase korrigieren lassen , Sie ist eine absolute Expertin auf diesem Gebiet und das Ergebnis ist wahnsinnig schön geworden.
Unbedingt bei Ihr machen lassen.
weiblich, 50
16.05.2017Details
XXXXX

Brustvergrösserung mit Eigenfett

Frau Dr Berger hat mich letztes Jahr operiert, das Ergebnis ist wirklich top! Ich kann sie wirklich nur empfehlen!
männlich, 50
16.05.2017Details
XXXXX

Schamlippen op Zürich Top

Ich würde nur zu Dr Berger gehen, Sie ist eine echte Expertin auf diesem Gebiet!
männlich, 35
26.11.2016Details
XXXXX

Penisverdickung mit Eigenfett

Ich habe mich von Dr Berger bereits Vorbote Jahren operieren lassen. das Ergebnis ist perfekt. Das Team ist sehr liebevoll und menschlich.
weiblich, 42
24.11.2016Details
XXXXX

Facelift

Ich habe mir letztes Jahr ein Facelift von Frau Berger machen lassen und das Ergebnis ist immer noch wunderschön! Sie ist eine absolute Expertin und ein toller Mensch
männlich, 56
23.11.2016Details
XXXXX

Nose job in frankfurt

Dr berger did an excellent operation on my nose. The result is perfect!
weiblich, 26
23.11.2016Details
XXXXX

Brustvergrösserung mit Eigenfett Zürich

Ich war letzte Woche bei Dr Berger in Ihrer Zürcher Sprechstunde und lasse mich im Januar bei ihr operieren. Sie gilt als absolute Expertin auf diesem Gebiet. Gerne werde ich berichten. Die Beratung war 1A
männlich, 53
15.10.2016Details
XXXXX

Filler in Zuerich

Best treatment ever
männlich, 43
14.10.2016Details
XXXXX

Nasenoperation

Ich habe von Dr Berger in letztes Jahr in Zürich eine neue Nase bekommen.
Das Ergebnis ist einfach perfekt und ich kann sie sehr empfehlen. Die Leute in ihrer Praxis sind sehr nett und hilfsbereit. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
männlich, 29
14.10.2016Details
XXXXX

Gesichtsstraffung/Zürich

Ich habe mir 2015 ein Facelift von Frau Dr. Berger machen lassen, das Ergebnis ist einfach unglaublich. Tausend Dank für so viel Kompetenz und Freundlichkeit an Frau Dr. Berger und ihr Team!!!
männlich, 65
10.10.2016Details
XXXXX

Lippenvergrösserung In Frankfurt

Das Ergebnis ist wahnsinnig schön, ein großes Lob an die Ärztin
männlich, 29
10.10.2016Details
XXXXX

Lippenvergrösserung In Frankfurt

Das Ergebnis ist wahnsinnig schön, ein großes Lob an die Ärztin
männlich, 29
10.10.2016Details
XXXXX

Oberlidplastik/Wiesbaden

Ich habe mir vor ca. 1/2 Jahr bei Frau Dr. Berger die Oberlider operieren lassen. Das Ergebnis ist einfach phantastisch! Vielen Dank für die absolut perfekte Arbeit und die freundliche Art wie man bei Ihnen behandelt wird.
männlich, 65
09.10.2016Details
XXXXX

Brustverkleinerung in Wiesbaden

Ich wurde letztes Jahr von Dr Berger operiert. Das Ergebnis ist sensationell.
männlich, 38
09.10.2016Details
XXXXX

Lipofilling Breast in Frankfurt

I had my operation with Dr Berger last year. She is the best in Europe. I will have a facelift with her in december..
männlich, 54
09.10.2016Details
XXXXX

Botox in Zuerich

Best Botox ever
weiblich, 42
09.10.2016Details
XXXXX

Botox in Zuerich

Best Botox ever
weiblich, 42
03.10.2016Details
XXXXX

Ohrenanlegen/Wiesbaden

Vor 1 Jahr habe ich mir von Frau Dr. Berger die Ohren anlegen lassen. Das Ergebnis ist super, ich habe ein völlig neues Selbstbewusstsein dadurch bekommen.
Vielen Dank Frau Dr. Berger für Ihre Kompetenz. Auch an das Team.
weiblich, 20
30.09.2016Details
XXXXX

Brust/Zürich

Ich habe vor 1 Jahr von Frau Dr. Berger meine Brust verkleinern lassen. Das Ergebnis ist perfekt und ich bin Frau Dr. Berger und ihrem überaus freundlichen und kompetenten Team sehr dankbar für mein neues Lebensgefühl.
männlich, 54
29.09.2016Details
XXXXX

Lipofilling Brasilianer Butt Lift in Zuerich

I will have my operation with Dr Berger in December. This lady is one of the leading experts in the field. I chose her for her reputation and kindness. I was absolutely flashed by her sweet personality when I had the consultation. So ladies, go for it!
männlich, 29
29.09.2016Details
XXXXX

1A Fettabsaugung in Frankfurt

Ich bin letztes Jahr operiert worden, Fettabsaugung Reithosen, das Ergebnis ist wunderschön, keine Dellen, nichts. Dr Berger ist total nett und das Team ist freundlich und kompetent. Ich habe mich wohlgefühlt wie in einer großen liebevollen Familie. Im November lasse ich mir noch die Oberlider machen. Es wird in Frankfurt in der Bethanienklinik operiert.
männlich, 39
27.09.2016Details
XXXXX

Männerbrust

Auch als Mann kann man Frau Dr. Berger nur empfehlen. Ich habe eine ziemlich große Brust gehabt. Diese wurde mir in einer Operation von Frau Dr. Berger verkleinert (auch abgesaugt) und gestrafft. Das Resultat hätte ich mir nicht besser vorstellen können. Jetzt kann ich endlich wieder enge T-Shirts anziehen und meinen Oberkörper im Sommer am Strand zeigen ohne eine Scham zu haben. Vielen Dank, alles hat super geklappt.
weiblich, 37
25.09.2016Details
XXXXX

1A Fettabsaugung in Wiesbaden

War letztes Jahr bei Dr Berger zur Reiterhosenkorrektur. Ich komme aus Wiesbaden und wurde dort im Medicum operiert. Super Ergebnis, Super Team, absolute Spezialistin!
Immer nur dort !
männlich, 35
25.09.2016Details
XXXXX

Botox und Filler

Ich gehe jetzt schon seit eineinhalb Jahren zu Frau Dr. Berger und lasse mir Botox spritzen und meine Mundfalten aufspritzen. Ich fühle mich sehr wohl, weil alle sehr nett und einfühlsam sind. Das Ergebnis ist jedesmal perfekt für mich.
männlich, 53
25.09.2016Details
XXXXX

Facelift Frankfurt

Mein Facelift liegt nun schon eine ganze Weile zurück und sieht immer noch top aus. Ich würde jederzeit wieder zu Dr Berger gehen und kann sie nur empfehlen.
männlich, 58
25.09.2016Details
XXXXX

Filler and Botox in Zuerich

I have been going to Dr Berger for Filler and Botox for at least five years!
She is the best in Europe !
männlich, 42
23.09.2016Details
XXXXX

Fettabsaugung

vor 1 1/2 Jahren habe ich mir bei Frau Dr. Berger die Oberschenkel absaugen lassen.
Das Ergebnis ist einfach sensationell, ich fühle mich wie ein neuer Mensch! Vielen Dank für so viel Kompetenz und Erfahrung!
Auch das Team in Zürich ist einfach freundlich und hilfsbereit, ich hätte mir keine bessere Praxis aussuchen können!
Vielen Dank!
männlich, 25
19.09.2016Details
XXXXX

Fettabsaugung

Ich bin überglücklich mit meinem Ergebnis. Frau Dr. Berger hat bei mir eine sehr gute Fettabsaugung an den Beinen und dem Bauch durchgeführt. Und alles hat perfekt geklappt, vom sehr netten Praxisteam bis hin zur Operation und Nachsorge wat alles perfekt organisiert. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.
männlich, 47
18.09.2016Details
XXXXX

Best Botox Ever

I had my Botox treatment in Zuerich, the result is magical. Love it! Dr Berger is a true expert and an artist!
Thank you
männlich, 32
16.09.2016Details
XXXXX

Fettabsaugung

Frau Dr Berger hat mir mit ihrer professionellen Absaugung meiner Fett"pölsterchen" am Bauch wieder zu einem sportlichen und jugendlicheren Aussehen verholfen. Ich bin ihr sehr dankbar - auch für die sehr informativen und langen Vorgespräche sowie auch die Nachsorge. Ich kann Frau Dr Berger nur weiter empfehlen.
männlich, 52
16.09.2016Details
XXXXX

Botox

Ich habe mir bei Frau Dr Berger Botox spitzen lassen. Von ihrer professionellen Beratung bis hin zu ihrem Praxisstab bin ich total begeistert und beeindruckt! Das Ergenis ist auch phantastisch! Ich werde wieder zu ihr kommen und ich empfehle sie auch immer weiter!
männlich, 47
16.09.2016Details
XXXXX

Nase nicht schön

Frau Dr Berger ist wirklich eine Künstlerin! Komme aus Wiedbaden und habe mir letztes Jahr die Nase bei ihr in Frankfurt operieren lassen und das Ergebnis ist Spitzenklasse!
Würde es nur bei ihr machen lassen!
männlich, 27
16.09.2016Details
XXXXX

Brustvergrößerung

Ich habe mir im letzten Jahr von Frau Dr. Berger die Brust mit Eigenfett vergrößern lassen. Das Ergebnis ist einfach toll! Ich habe mich vorab auch bei anderen Ärzten im Rhein-Main-Gebiet beraten lassen, habe mich aber bei keinem so gut aufgehoben gefühlt wie bei ihr. Vielen Dank auch an das supernette und kompetente Team!
männlich, 32
05.03.2016Details
XXXXX

Liposuction

Dr Berger did liposuction on my tummy in December, and the result is fabulous. I can highly recommend Dr Berger, I saw her in Zuerich.
männlich, 32
04.03.2016Details
XXXXX

Facelift in Zürich

Ich habe letztes Jahr ein Facelift bei Frau Dr Berger gehabt. Das Resultat ist sensationell!
männlich, 52
25.02.2016Details
XXXXX

Bruststraffung

Ich war letztes Jahr im März 2015
Bei Dr Petra Berger und hab mir meine Brust straffen lassen.
Die OP ist ohne Komplikationen sehr gut verlaufen.
Frau Dr Petra Berger und ihr gesamtes Team haben mich zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr gut betreut und die Nachversorgung war top!!!
Mit meinem Ergebnis bin ich sehr glücklich.
Frau Dr Berger ist eine sehr sympathische und höst kompetente Fachärztin die ich jederzeit weiter empfehlen würde.

männlich, 39
25.02.2016Details
XXXXX

Gesichtsunterspritzung /Filler

Im Oktober habe ich mein Gesicht mit Filler unterspritzen lassen. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als super zu frieden! Frau Dr Berger ist eine sehr kompetente und symphatische Ärztin, ihr Team hat mich vom ersten Telefonat bis hin zum Behandlungstermin perfekt betreut! Ich fühle mich wie neugeboren und werde mich von Frau Dr. Berger immer wieder behandeln lassen und sie selbstverständlich weiterempfehlen!
männlich, 46
22.02.2016Details
XXXXX

Botox

Ich gehe seit vielen Jahren zu Frau Dr Berger zur Botoxtherapie. Sie ist die Beste auf diesem Gebiet, ich würde nur zu Ihr gehen!
männlich, 45
22.02.2016Details
XXXXX

Botox

Ich gehe seit vielen Jahren zu Frau Dr Berger zur Botoxtherapie. Sie ist die Beste auf diesem Gebiet, ich würde nur zu Ihr gehen!
männlich, 45
21.02.2016Details
XXXXX

Brustvergrösserung mit Eigenfett

männlich, 37
21.02.2016Details
XXXXX

liposuction and tummy tuck

I am from Wiesbaden and Dr Berger did my tummy last year. The result is fabulous, just fabulous! I was operated at the Medicum in Wiesbaden.
männlich, 38
20.02.2016Details
XXXXX

Nasenkorrektur

Dr Berger hat meine Nase gerichtet und das Ergebnis ist wunderschön geworden. Ich lasse mir im Herbst bei ihr die Brust straffen. Für mich gibt es nur Dr Berger und Team!
männlich, 32
19.02.2016Details
XXXXX

Intimchirurgie

War bei Dr Berger wegen Penisverdickung mit Eigenfett, Behandlung war Top, Ergebnis ist Top!
weiblich, 29
18.02.2016Details
XXXXX

Nasolabial-, Stirnfalten

allgemeine fragen wurden umfassend, kompetent und freundlich beantwortet
männlich, 45
18.02.2016Details
XXXXX

Schamlippen Op

Dr Berger hat meine Schamlippen operiert, das Ergebnis ist sensationell
männlich, 25
17.02.2016Details
XXXXX

Rhinoplasty

I went to see Dr Berger last year for a rhinoplasty. I wanted the operation in Zurich. treatment and result were first class and I highly recommend Dr Berger.
weiblich, 29
17.02.2016Details
XXXXX

Rhinoplasty

I went to see Dr Berger last year for a rhinoplasty. I wanted the operation in Zurich. treatment and result were first class and I highly recommend Dr Berger.
weiblich, 29
17.02.2016Details
XXXX

liposuccion

Sehr gute arbeit.. super nachversorgungen und sehr nettes und kompetentes personal.
Sehr gutes Vorgespräch und beratung.
weiblich, 49
16.02.2016Details
XXXXX
Frau Dr. Petra Berger ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, die viel von ihrem Fach versteht. Sehr positiv bei Dr. Berger fand ich, dass sie für einen stets das beste will, und einem auch von einer Behandlung abrät, sollte diese zu riskant sein oder mit großer Wahrscheinlichkeit nicht zu dem gewünschten Ergebnis führen. So bleiben einem nicht nur unnötige Kosten, sondern auch unnötiger Stress erspart. Da kommt man gerne wieder!
männlich, 0
16.02.2016Details
XXXXX

Brustverkleinerung nach Hall Finlay

Ich bin extra aus Wiesbaden gekommen, da Frau Dr Berger eine der wenigen Schönheitschirurgen in Deutschland ist, die diese OP Methode gut und sicher beherrschen. Das Ergebnis ist wunderschön geworden. Vielen Dank für die Top Behandlung !
männlich, 42
15.02.2016Details
XXXXX

Fettabsaugung

Vor drei Monaten habe ich mir bei Frau Dr. Berger die Reithosen absaugen lassen. Ich bin von dem Ergebnis absolut begeistert. Frau Dr. Berger ist eine hervorragend Spezialistin auf diesem Gebiet. Sie berät und operiert sehr kompetent. Zudem ist sie sehr freundlich und obendrein bodenständig. Ich beabsichtige, mir im Herbst die Schlupflider von ihr entfernen zu lassen.
männlich, 52
14.02.2016Details
XXXXX

Intimchirurgie

Ich habe mir von Dr Berger letztes Jahr die Schamlippen verkleinern lassen. Das Ergebnis ist einfach perfekt und sieht total natürlich aus. Ich kann Dr Berger nur empfehlen, diese Spezialistin ist wirklich top!
männlich, 35
19.08.2015Details
XXXXX

Brustvergösserung mit Eigenfett

Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Und das Ergebnis ist ein Traum! Bin sehr zufrieden.
männlich, 28
17.06.2015Details
XXXXX

Narbenkorrektur

Habe mich gut beraten und sehr aufgehoben gefühlt.
Schneller OP-Termin und ein tolles Ergebnis, warte noch auf abschwellung und das die Rötung weggeht.

Kann ich bis jetzt nur empfehlen.
männlich, 35
15.06.2015Details
XXXXX

nasenkorrektur

War letztes Jahr bei Frau Dr. Berger wegen einer Nasenkorrektur. Perfektes Ergebnis, nicht zu groß und nicht zu klein. Echte Künstlerin und Expertin. nett, kompetent und bodenständig. Tolles Team, dass ich nur empfehlen kann
männlich, 45
12.05.2015Details
XXXXX

Altersflecken

Liebe Frau Dr. Berger, danke für die Peelingbehandlung meiner Hände, die Altersflecken sind jetzt schon fast nicht mehr zu sehen! Ich werde die kompetente Hilfe auf jeden Fall weiterempfehlen!
männlich, 62
16.04.2015Details
XXXXX

Brustvergrößerung

Liebe Frau Dr. Berger, ich bin so glücklich mit meiner vorgenommenen Brustvergrößerung und freue mich über jedes Kompliment. An dieser Stelle möchte ich mich bei Ihnen und Ihrem Team ganz herzlich bedanken. Sie haben mich kompetent beraten und das Ergebnis entspricht absolut Ihrer Vorhersage. Ich werde Ihre Praxis weiterempfehlen !
männlich, 38
17.03.2015Details
XXXX

Falten im Gesicht

Ein großes Dankeschön an Sie, liebe Frau Dr. Berger - nun fühle ich mich wieder wohl in meiner Haut. Die Zornesfalte nach der Botoxbehandlung ist fast vollständig verschwunden, und auch die Mund-/Nasenregion hat sich durch die Hyaloronspritzen wieder sehr erholt. Und vor allem hat die Behandlung überhaupt nicht weh getan. Das werde ich dann also gern einmal wiederholen. In der Praxis fühle ich mich ausgesprochen gut aufgehoben, nicht nur dass die Ärztin sehr kompetent ist, die Atmosphäre ist angenehm, und die Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich! Kann ich also unbedingt empfehlen!
männlich, 48
04.02.2015Details
XXXXX

Oberlidstraffung

Ich habe wieder an Lebensqualität gewonnen. Meine erschlafften Oberlider hatten mein Sehen sehr eingeschränkt. Nochmal ein großes Danke an Sie, Frau Dr. Berger, und an Ihr Team. Ihre angenehme Atmosphäre und Ihre Fürsorge hatte meine Angst vor dem Eingriff praktisch - fast vergessen lassen.
männlich, 54

Praxisklinik in Frankfurt

Die Sprechstunde in der Innenstadt:
CODE Medical Frankfurt GbR
Goetheplatz 9-11
60313 Frankfurt am Main

Zentralverwaltung / Postanschrift:
Dr. Petra Berger
Campus Universitätsklinik
Heinrich-Hoffmann-Straße 3
60528 Frankfurt
Tel.: +49 (0) 69 92 02 08 83
Fax: +49 (0) 69 17 32 66 660
info@praxis-berger.com

Praxisklinik in Zürich

Bahnhofstraße 52
CH - 8001 Zürich
Tel.: + 41 (0)44 500 8882
Fax: + 49 (0)69 17 32 66 660
info@praxis-berger.com

  Erstkontakt mit Skype –
ein Service unserer Zürcher Praxis