Patientenbewertungen

Dr. Berger
Anzahl der Bewertungen:
62
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:
X4.7903225806452X4.7903225806452X4.7903225806452X4.7903225806452X4.7903225806452
22.02.2017Details
XXXXX

Lipofilling breast zuerich

Dr berger is the best in Europe!
I was there last year and the result is perfect!
männlich, 32
05.02.2017Details
XXXXX

Labia operation

Dr Berger operated me in Zürich last year and my labia now are just very beautiful. Dr Berger is an absolute Specialist in Labia Surgery!
männlich, 28
05.02.2017Details
XXXXX

Schamlippenoperation

Ich bin letzte Woche von Dr Berger operiert worden und schon jetzt sieht das Ergebnis sensationell gut und super aus!
männlich, 32
04.12.2016Details
XXXXX

Best lipofilling ever in zürich

I was operated by Dr Berger many years ago and the result is just fabulous.
I can only recommend her. She is the best
weiblich, 45
26.11.2016Details
XXXXX

Penisverdickung mit Eigenfett

Ich habe mich von Dr Berger bereits Vorbote Jahren operieren lassen. das Ergebnis ist perfekt. Das Team ist sehr liebevoll und menschlich.
männlich, 42
24.11.2016Details
XXXXX

Facelift

Ich habe mir letztes Jahr ein Facelift von Frau Berger machen lassen und das Ergebnis ist immer noch wunderschön! Sie ist eine absolute Expertin und ein toller Mensch
weiblich, 56
23.11.2016Details
XXXXX

Nose job in frankfurt

Dr berger did an excellent operation on my nose. The result is perfect!
männlich, 26
23.11.2016Details
XXXXX

Brustvergrösserung mit Eigenfett Zürich

Ich war letzte Woche bei Dr Berger in Ihrer Zürcher Sprechstunde und lasse mich im Januar bei ihr operieren. Sie gilt als absolute Expertin auf diesem Gebiet. Gerne werde ich berichten. Die Beratung war 1A
weiblich, 53
15.10.2016Details
XXXXX

Filler in Zuerich

Best treatment ever
weiblich, 43
14.10.2016Details
XXXXX

Nasenoperation

Ich habe von Dr Berger in letztes Jahr in Zürich eine neue Nase bekommen.
Das Ergebnis ist einfach perfekt und ich kann sie sehr empfehlen. Die Leute in ihrer Praxis sind sehr nett und hilfsbereit. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
weiblich, 29
14.10.2016Details
XXXXX

Gesichtsstraffung/Zürich

Ich habe mir 2015 ein Facelift von Frau Dr. Berger machen lassen, das Ergebnis ist einfach unglaublich. Tausend Dank für so viel Kompetenz und Freundlichkeit an Frau Dr. Berger und ihr Team!!!
weiblich, 65
10.10.2016Details
XXXXX

Lippenvergrösserung In Frankfurt

Das Ergebnis ist wahnsinnig schön, ein großes Lob an die Ärztin
weiblich, 29
10.10.2016Details
XXXXX

Lippenvergrösserung In Frankfurt

Das Ergebnis ist wahnsinnig schön, ein großes Lob an die Ärztin
weiblich, 29
10.10.2016Details
XXXXX

Oberlidplastik/Wiesbaden

Ich habe mir vor ca. 1/2 Jahr bei Frau Dr. Berger die Oberlider operieren lassen. Das Ergebnis ist einfach phantastisch! Vielen Dank für die absolut perfekte Arbeit und die freundliche Art wie man bei Ihnen behandelt wird.
weiblich, 65
09.10.2016Details
XXXXX

Brustverkleinerung in Wiesbaden

Ich wurde letztes Jahr von Dr Berger operiert. Das Ergebnis ist sensationell.
weiblich, 38
09.10.2016Details
XXXXX

Lipofilling Breast in Frankfurt

I had my operation with Dr Berger last year. She is the best in Europe. I will have a facelift with her in december..
weiblich, 54
09.10.2016Details
XXXXX

Botox in Zuerich

Best Botox ever
männlich, 42
09.10.2016Details
XXXXX

Botox in Zuerich

Best Botox ever
männlich, 42
03.10.2016Details
XXXXX

Ohrenanlegen/Wiesbaden

Vor 1 Jahr habe ich mir von Frau Dr. Berger die Ohren anlegen lassen. Das Ergebnis ist super, ich habe ein völlig neues Selbstbewusstsein dadurch bekommen.
Vielen Dank Frau Dr. Berger für Ihre Kompetenz. Auch an das Team.
männlich, 20
30.09.2016Details
XXXXX

Brust/Zürich

Ich habe vor 1 Jahr von Frau Dr. Berger meine Brust verkleinern lassen. Das Ergebnis ist perfekt und ich bin Frau Dr. Berger und ihrem überaus freundlichen und kompetenten Team sehr dankbar für mein neues Lebensgefühl.
weiblich, 54
29.09.2016Details
XXXXX

Lipofilling Brasilianer Butt Lift in Zuerich

I will have my operation with Dr Berger in December. This lady is one of the leading experts in the field. I chose her for her reputation and kindness. I was absolutely flashed by her sweet personality when I had the consultation. So ladies, go for it!
weiblich, 29
29.09.2016Details
XXXXX

1A Fettabsaugung in Frankfurt

Ich bin letztes Jahr operiert worden, Fettabsaugung Reithosen, das Ergebnis ist wunderschön, keine Dellen, nichts. Dr Berger ist total nett und das Team ist freundlich und kompetent. Ich habe mich wohlgefühlt wie in einer großen liebevollen Familie. Im November lasse ich mir noch die Oberlider machen. Es wird in Frankfurt in der Bethanienklinik operiert.
weiblich, 39
27.09.2016Details
XXXXX

Männerbrust

Auch als Mann kann man Frau Dr. Berger nur empfehlen. Ich habe eine ziemlich große Brust gehabt. Diese wurde mir in einer Operation von Frau Dr. Berger verkleinert (auch abgesaugt) und gestrafft. Das Resultat hätte ich mir nicht besser vorstellen können. Jetzt kann ich endlich wieder enge T-Shirts anziehen und meinen Oberkörper im Sommer am Strand zeigen ohne eine Scham zu haben. Vielen Dank, alles hat super geklappt.
männlich, 37
25.09.2016Details
XXXXX

1A Fettabsaugung in Wiesbaden

War letztes Jahr bei Dr Berger zur Reiterhosenkorrektur. Ich komme aus Wiesbaden und wurde dort im Medicum operiert. Super Ergebnis, Super Team, absolute Spezialistin!
Immer nur dort !
weiblich, 35
25.09.2016Details
XXXXX

Botox und Filler

Ich gehe jetzt schon seit eineinhalb Jahren zu Frau Dr. Berger und lasse mir Botox spritzen und meine Mundfalten aufspritzen. Ich fühle mich sehr wohl, weil alle sehr nett und einfühlsam sind. Das Ergebnis ist jedesmal perfekt für mich.
weiblich, 53
25.09.2016Details
XXXXX

Facelift Frankfurt

Mein Facelift liegt nun schon eine ganze Weile zurück und sieht immer noch top aus. Ich würde jederzeit wieder zu Dr Berger gehen und kann sie nur empfehlen.
weiblich, 58
25.09.2016Details
XXXXX

Filler and Botox in Zuerich

I have been going to Dr Berger for Filler and Botox for at least five years!
She is the best in Europe !
weiblich, 42
23.09.2016Details
XXXXX

Fettabsaugung

vor 1 1/2 Jahren habe ich mir bei Frau Dr. Berger die Oberschenkel absaugen lassen.
Das Ergebnis ist einfach sensationell, ich fühle mich wie ein neuer Mensch! Vielen Dank für so viel Kompetenz und Erfahrung!
Auch das Team in Zürich ist einfach freundlich und hilfsbereit, ich hätte mir keine bessere Praxis aussuchen können!
Vielen Dank!
weiblich, 25
19.09.2016Details
XXXXX

Fettabsaugung

Ich bin überglücklich mit meinem Ergebnis. Frau Dr. Berger hat bei mir eine sehr gute Fettabsaugung an den Beinen und dem Bauch durchgeführt. Und alles hat perfekt geklappt, vom sehr netten Praxisteam bis hin zur Operation und Nachsorge wat alles perfekt organisiert. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.
weiblich, 47
18.09.2016Details
XXXXX

Best Botox Ever

I had my Botox treatment in Zuerich, the result is magical. Love it! Dr Berger is a true expert and an artist!
Thank you
weiblich, 32
16.09.2016Details
XXXXX

Fettabsaugung

Frau Dr Berger hat mir mit ihrer professionellen Absaugung meiner Fett"pölsterchen" am Bauch wieder zu einem sportlichen und jugendlicheren Aussehen verholfen. Ich bin ihr sehr dankbar - auch für die sehr informativen und langen Vorgespräche sowie auch die Nachsorge. Ich kann Frau Dr Berger nur weiter empfehlen.
weiblich, 52
16.09.2016Details
XXXXX

Botox

Ich habe mir bei Frau Dr Berger Botox spitzen lassen. Von ihrer professionellen Beratung bis hin zu ihrem Praxisstab bin ich total begeistert und beeindruckt! Das Ergenis ist auch phantastisch! Ich werde wieder zu ihr kommen und ich empfehle sie auch immer weiter!
weiblich, 47
16.09.2016Details
XXXXX

Nase nicht schön

Frau Dr Berger ist wirklich eine Künstlerin! Komme aus Wiedbaden und habe mir letztes Jahr die Nase bei ihr in Frankfurt operieren lassen und das Ergebnis ist Spitzenklasse!
Würde es nur bei ihr machen lassen!
weiblich, 27
16.09.2016Details
XXXXX

Brustvergrößerung

Ich habe mir im letzten Jahr von Frau Dr. Berger die Brust mit Eigenfett vergrößern lassen. Das Ergebnis ist einfach toll! Ich habe mich vorab auch bei anderen Ärzten im Rhein-Main-Gebiet beraten lassen, habe mich aber bei keinem so gut aufgehoben gefühlt wie bei ihr. Vielen Dank auch an das supernette und kompetente Team!
weiblich, 32
05.03.2016Details
XXXXX

Liposuction

Dr Berger did liposuction on my tummy in December, and the result is fabulous. I can highly recommend Dr Berger, I saw her in Zuerich.
weiblich, 32
04.03.2016Details
XXXXX

Facelift in Zürich

Ich habe letztes Jahr ein Facelift bei Frau Dr Berger gehabt. Das Resultat ist sensationell!
weiblich, 52
25.02.2016Details
XXXXX

Bruststraffung

Ich war letztes Jahr im März 2015
Bei Dr Petra Berger und hab mir meine Brust straffen lassen.
Die OP ist ohne Komplikationen sehr gut verlaufen.
Frau Dr Petra Berger und ihr gesamtes Team haben mich zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr gut betreut und die Nachversorgung war top!!!
Mit meinem Ergebnis bin ich sehr glücklich.
Frau Dr Berger ist eine sehr sympathische und höst kompetente Fachärztin die ich jederzeit weiter empfehlen würde.

weiblich, 39
25.02.2016Details
XXXXX

Gesichtsunterspritzung /Filler

Im Oktober habe ich mein Gesicht mit Filler unterspritzen lassen. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als super zu frieden! Frau Dr Berger ist eine sehr kompetente und symphatische Ärztin, ihr Team hat mich vom ersten Telefonat bis hin zum Behandlungstermin perfekt betreut! Ich fühle mich wie neugeboren und werde mich von Frau Dr. Berger immer wieder behandeln lassen und sie selbstverständlich weiterempfehlen!
weiblich, 46
22.02.2016Details
XXXXX

Botox

Ich gehe seit vielen Jahren zu Frau Dr Berger zur Botoxtherapie. Sie ist die Beste auf diesem Gebiet, ich würde nur zu Ihr gehen!
weiblich, 45
22.02.2016Details
XXXXX

Botox

Ich gehe seit vielen Jahren zu Frau Dr Berger zur Botoxtherapie. Sie ist die Beste auf diesem Gebiet, ich würde nur zu Ihr gehen!
weiblich, 45
21.02.2016Details
XXXXX

Brustvergrösserung mit Eigenfett

weiblich, 37
21.02.2016Details
XXXXX

liposuction and tummy tuck

I am from Wiesbaden and Dr Berger did my tummy last year. The result is fabulous, just fabulous! I was operated at the Medicum in Wiesbaden.
weiblich, 38
20.02.2016Details
XXXXX

Nasenkorrektur

Dr Berger hat meine Nase gerichtet und das Ergebnis ist wunderschön geworden. Ich lasse mir im Herbst bei ihr die Brust straffen. Für mich gibt es nur Dr Berger und Team!
weiblich, 32
19.02.2016Details
XXXXX

Intimchirurgie

War bei Dr Berger wegen Penisverdickung mit Eigenfett, Behandlung war Top, Ergebnis ist Top!
männlich, 29
18.02.2016Details
XXXXX

Nasolabial-, Stirnfalten

allgemeine fragen wurden umfassend, kompetent und freundlich beantwortet
weiblich, 45
18.02.2016Details
XXXXX

Schamlippen Op

Dr Berger hat meine Schamlippen operiert, das Ergebnis ist sensationell
weiblich, 25
17.02.2016Details
XXXXX

Rhinoplasty

I went to see Dr Berger last year for a rhinoplasty. I wanted the operation in Zurich. treatment and result were first class and I highly recommend Dr Berger.
männlich, 29
17.02.2016Details
XXXXX

Rhinoplasty

I went to see Dr Berger last year for a rhinoplasty. I wanted the operation in Zurich. treatment and result were first class and I highly recommend Dr Berger.
männlich, 29
17.02.2016Details
XXXX

liposuccion

Sehr gute arbeit.. super nachversorgungen und sehr nettes und kompetentes personal.
Sehr gutes Vorgespräch und beratung.
männlich, 49
16.02.2016Details
XXXXX
Frau Dr. Petra Berger ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, die viel von ihrem Fach versteht. Sehr positiv bei Dr. Berger fand ich, dass sie für einen stets das beste will, und einem auch von einer Behandlung abrät, sollte diese zu riskant sein oder mit großer Wahrscheinlichkeit nicht zu dem gewünschten Ergebnis führen. So bleiben einem nicht nur unnötige Kosten, sondern auch unnötiger Stress erspart. Da kommt man gerne wieder!
weiblich, 0
16.02.2016Details
XXXXX

Brustverkleinerung nach Hall Finlay

Ich bin extra aus Wiesbaden gekommen, da Frau Dr Berger eine der wenigen Schönheitschirurgen in Deutschland ist, die diese OP Methode gut und sicher beherrschen. Das Ergebnis ist wunderschön geworden. Vielen Dank für die Top Behandlung !
weiblich, 42
15.02.2016Details
XXXXX

Fettabsaugung

Vor drei Monaten habe ich mir bei Frau Dr. Berger die Reithosen absaugen lassen. Ich bin von dem Ergebnis absolut begeistert. Frau Dr. Berger ist eine hervorragend Spezialistin auf diesem Gebiet. Sie berät und operiert sehr kompetent. Zudem ist sie sehr freundlich und obendrein bodenständig. Ich beabsichtige, mir im Herbst die Schlupflider von ihr entfernen zu lassen.
weiblich, 52
14.02.2016Details
XXXXX

Intimchirurgie

Ich habe mir von Dr Berger letztes Jahr die Schamlippen verkleinern lassen. Das Ergebnis ist einfach perfekt und sieht total natürlich aus. Ich kann Dr Berger nur empfehlen, diese Spezialistin ist wirklich top!
weiblich, 35
19.08.2015Details
XXXXX

Brustvergösserung mit Eigenfett

Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Und das Ergebnis ist ein Traum! Bin sehr zufrieden.
weiblich, 28
17.06.2015Details
XXXXX

Narbenkorrektur

Habe mich gut beraten und sehr aufgehoben gefühlt.
Schneller OP-Termin und ein tolles Ergebnis, warte noch auf abschwellung und das die Rötung weggeht.

Kann ich bis jetzt nur empfehlen.
weiblich, 35
15.06.2015Details
XXXXX

nasenkorrektur

War letztes Jahr bei Frau Dr. Berger wegen einer Nasenkorrektur. Perfektes Ergebnis, nicht zu groß und nicht zu klein. Echte Künstlerin und Expertin. nett, kompetent und bodenständig. Tolles Team, dass ich nur empfehlen kann
weiblich, 45
12.05.2015Details
XXXXX

Altersflecken

Liebe Frau Dr. Berger, danke für die Peelingbehandlung meiner Hände, die Altersflecken sind jetzt schon fast nicht mehr zu sehen! Ich werde die kompetente Hilfe auf jeden Fall weiterempfehlen!
weiblich, 62
16.04.2015Details
XXXXX

Brustvergrößerung

Liebe Frau Dr. Berger, ich bin so glücklich mit meiner vorgenommenen Brustvergrößerung und freue mich über jedes Kompliment. An dieser Stelle möchte ich mich bei Ihnen und Ihrem Team ganz herzlich bedanken. Sie haben mich kompetent beraten und das Ergebnis entspricht absolut Ihrer Vorhersage. Ich werde Ihre Praxis weiterempfehlen !
weiblich, 38
17.03.2015Details
XXXX

Falten im Gesicht

Ein großes Dankeschön an Sie, liebe Frau Dr. Berger - nun fühle ich mich wieder wohl in meiner Haut. Die Zornesfalte nach der Botoxbehandlung ist fast vollständig verschwunden, und auch die Mund-/Nasenregion hat sich durch die Hyaloronspritzen wieder sehr erholt. Und vor allem hat die Behandlung überhaupt nicht weh getan. Das werde ich dann also gern einmal wiederholen. In der Praxis fühle ich mich ausgesprochen gut aufgehoben, nicht nur dass die Ärztin sehr kompetent ist, die Atmosphäre ist angenehm, und die Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich! Kann ich also unbedingt empfehlen!
weiblich, 48
04.02.2015Details
XXXXX

Oberlidstraffung

Ich habe wieder an Lebensqualität gewonnen. Meine erschlafften Oberlider hatten mein Sehen sehr eingeschränkt. Nochmal ein großes Danke an Sie, Frau Dr. Berger, und an Ihr Team. Ihre angenehme Atmosphäre und Ihre Fürsorge hatte meine Angst vor dem Eingriff praktisch - fast vergessen lassen.
weiblich, 54

Praxisklinik in Frankfurt

Die Sprechstunde in der Innenstadt:
Berger Klinik GmbH
Operationszentrum für ambulante und stationäre Behandlung 1. Stock
Mainzer Landstraße 65
60329 Frankfurt am Main

Zentralverwaltung / Postanschrift:
Dr. Petra Berger
Campus Universitätsklinik
Heinrich-Hoffmann-Straße 3
60528 Frankfurt
Tel.: +49 (0) 69 92 02 08 83
Fax: +49 (0) 69 17 32 66 660
info@praxis-berger.com

Praxisklinik in Zürich

Bahnhofstraße 52
CH - 8001 Zürich
Tel.: + 41 (0)44 500 8882
Fax: + 49 (0)69 17 32 66 660
info@praxis-berger.com

  Erstkontakt mit Skype –
ein Service unserer Zürcher Praxis